Hadar's horses | Les elements

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hadar's horses | Les elements » Важное » Вопросы/предложения

Вопросы/предложения

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Ваши вопросы, идеи, критика

0

2

Я, конечно, понимаю, что я новичок, но меня немного смутила постановка правил о крыльях. Оно гласит, что только лошади со стихией воздуха имеют право летать, остальные же используют крылья только как украшение.
Крылья же сами по себе подразумевают способность к полету. Не проще ли в таком случае обязать всех Воздухообладающих иметь крылья, а остальным наоборот их запретить? Это же логично выглядеть будет?

0

3

Al Badra, лошади стихии воздуха со способностью к полету) у кого какая-то другая способность, они летать не могут. Или вы можете летать на крыльях, и у вас теряется ваша способность; или крылья для красоты

0

4

Значит, я просто неправильно поняла, прошу прощения)

0

5

Al Badra, ничего страшного, рада помочь)

0

6

Разделите тему партнерств и рекламы  :flirt:

0

7

Al Badra, темы? выделить? или партнерство в другой подфорум?

0

8

Al Nair, в другой) иначе смысл обновления партнерских тем пропадает - просто не выгодно в плане привлечения внимания. А это может сказаться на дальнейших заключениях дружбы с другими форумами)

0

9

Al Badra, да, ты права)

0

10

Я не очень понимаю, как это, 3 реальных дня - месяц в игре  :|  прикольно обыгрывать детали, когда 15-минутный разговор затягивается страниц на 5, да и чтобы отыграть месяц за 3 дня, это надо 24/7 сидеть и посты строчить или если возможность отправлять пост где то раз в неделю, в одном посте умещать 3 месяца?  :tired:  я может что то не так поняла  :|

+1

11

Infestum, 1 реальная неделя - 1 игровой месяц)

0

12

Al Nair написал(а):

Infestum, 1 реальная неделя - 1 игровой месяц)

блин все равно люто, но спасибо)

0

13

Такой вопрос: в течение игры можно менять персонажа (характер, внешность, историю, вплоть до имени)?
Если нет, я бы хотела уже сейчас внести кое-какие коррективы.

Отредактировано Infestum (20-06-2015 00:24:42)

0

14

Infestum, почему бы и нет, но каждому явлению - свое объяснение.
а так, конечно, чем раньше - тем лучше. поэтому, жду коррективов)

0

15

Al Nair написал(а):

Infestum, почему бы и нет, но каждому явлению - свое объяснение.
а так, конечно, чем раньше - тем лучше. поэтому, жду коррективов)

окей, я свистну как рожу) наверное добавлю тебя сейчас в скайп

0

16

Пусть акции занимают через гостевую. Если там так и будут болтать - сообщения уползут и их просто не будут просматривать.

0

17

Al Badra, я буду удалять сообщения)

0

18

Есть предложение добавить в информацию  немного о внешности лошадей. Это не повредить. Указать, что лошади Хадара могут иметь крылья, но не все при этом могут летать. Мне, кстати, до сих пор не ясен этот момент. Отчего одни лошади могут летать, а другие имеют крылья, но не могут подняться на них в воздух?
Мое объяснение для примера: крылья имеют все потомки воздушных вне зависимости от наследуемой стихии. Но чем дальше лошадь от своего воздушного предка, тем тяжелее ей подняться в воздух.
Мне кажется, что было бы интересно распределить признаки лошадей по стихиям. Для примера.
Земные лошади имеют рог или рожки, у них может быть хвост кисточкой или раздвоенные копыта. Огненные частенько имеют на теле разного цвета линии, полосы и рисунки. Водные могут иметь чешуйки, шкура их может быть необычного цвета. Воздушные имеют крылья и перья.
Ну, или хотя бы обозначить в общих чертах, какие «аксессуары» допустимы для лошади на ролевой.
По поводу способностей. Тоже хотелось бы обозначить, что клановыми способностями наделены все лошади клана, а стихийными – лошади в зависимости от стихии. К слову, свои способности придумывать можно? Просто уж больно выбор небольшой, не слишком и разгуляешься.

Отредактировано Albedo (24-06-2015 18:11:15)

0

19

Albedo написал(а):

Указать, что лошади Хадара могут иметь крылья, но не все при этом могут летать. Мне, кстати, до сих пор не ясен этот момент. Отчего одни лошади могут летать, а другие имеют крылья, но не могут подняться на них в воздух?

я подредактировала "систему игры": теперь все с крыльями летать могут. и воздушные и нет в равных условиях с затратами сил.

Albedo написал(а):

Ну, или хотя бы обозначить в общих чертах, какие «аксессуары» допустимы для лошади на ролевой.

аксессуары все допустимы. Это уже зависит от вашей фантазии.

Albedo написал(а):

К слову, свои способности придумывать можно?

можно) я это обозначу

Albedo написал(а):

Есть предложение добавить в информацию  немного о внешности лошадей. Это не повредить.

идея неплохая, описания кланов доработаем:) спасибо

0

20

Al Nair написал(а):

можно) я это обозначу

а затраты/урон кто будет считать?

0

Вы здесь » Hadar's horses | Les elements » Важное » Вопросы/предложения