Infestum, ты офигенно расписала это чувство...у меня оно тоже есть...блин, у меня слов нет, прости х)
Hadar's horses | Les elements |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hadar's horses | Les elements » Флуд » part 1: в честь открытия
Infestum, ты офигенно расписала это чувство...у меня оно тоже есть...блин, у меня слов нет, прости х)
кстати, он не сломан ахах я нашла там крыло:D
При чем тут крыло, если у него ноги неестественно выгнуты?
а што делать
я б заставляла исправлять так долго, что человек бы просто удрал. А вообще анкета - показатель дальнейшей писанины. Есть вариант коротко, но логично и по делу, а есть вариант пришла анимешечка на форум, что сильно любит лошадок. Судя по анкете - это второй вариант. У нее не анкета, а отписка чистой воды. И если она и дальше так будет писать в ролевой - будет атас. Угу. Особенно если взять в рассчет, что "она была гадкий утенок и никто с ней не хотел дружить", но "с ней все хотели дружить, но она сама выбирала с кем". Тьфу.
Я сердитая немного, сорян ):
Infestum,
потому что я думала, что перо - это бедро ахах
Угу. Особенно если взять в рассчет, что "она была гадкий утенок и никто с ней не хотел дружить", но "с ней все хотели дружить, но она сама выбирала с кем". Тьфу.
Я сердитая немного, сорян ):
я даже не стала разбираться пока с этим, пусть шаблон заполнит сначала
ну знаешь, все мы такими были, не?
ну знаешь, все мы такими были, не?
Мой первый персонаж был логичен х)
Al Nair, и укажи ей там, что ссыль на клан она вставила кривую
Мой первый персонаж был логичен х)
ахах, мой, может быть, тоже, но писала я так:
Она была красива.Впринципи ее тело было рыжим, но ноги отливали белым....... и пр.))
Al Nair, и укажи ей там, что ссыль на клан она вставила кривую
Al Badra, шта? ахаха сейчас я тебя таким не шокирую, прости))
непреступная.
Ну хоть без прЕступлений обошлось
Ну хоть без прЕступлений обошлось
ты о чем?
Al Nair, преступление или "непреступная", как она выразилась, имеет значение "преступить закон".
На самом деле имелось в виду "неприступная", что имеет значение "к ней сложно найти подход"
Отредактировано Al Badra (22-06-2015 00:49:14)
Al Nair, преступление или "непреступная", как она выразилась, имеет значение "преступить закон".
На самом деле имелось в виду "неприступная", что имеет значение "к ней сложно найти подход"
ахах, это я заметила тоже х))
надо уже спать валить))
Al Nair, надо.... Да вот днем что-то делать не люблю х(
Шалом.
Народ, увидите батьку Молоха, будьте любезны, передайте, чтоб тащил свой могучий зад в хвойный лес.
Gwendolyn, ааааааабязательно)
Al Badra
Спасибо, лапушк. А то этот здоровяк бывает таким тяжким на подъём. Охохо. *утирает копытом лоб* Ночью самая активность. Самая деятельность. Кто пишет ночью матчасть? Я пишу матчасть.
Gwendolyn, спокойной ночи)
Al Badra,
Al Nair, спите крепко, хозяюшка.
А вообще анкета - показатель дальнейшей писанины.
Не, нифига) Давно, несколько лет назад я неподражаемые посты писала, а анкеты не умела писать никогда) Особенно биографию, так и не научилась) Конечно то, что ты написала потом верно, но например слог и развитие мысли, способность вжиться в роль и описать переживания перса впечатляюще в анкете нельзя прочитать. Ну хотя может и в некоторых можно, есть же люди, которым нравится писать анкету с развернутой писаниной... но это скорее исключения)
Шалом.
Народ, увидите батьку Молоха, будьте любезны, передайте, чтоб тащил свой могучий зад в хвойный лес.
Я перед отписью хочу изменить немного анкету и доработать персонажа, а может и вообще его изменить, у меня это займет какое-то время, так что сори, если что) Надеюсь не слишком вас с Молохом задержу.
Отредактировано Infestum (22-06-2015 07:10:22)
Вы здесь » Hadar's horses | Les elements » Флуд » part 1: в честь открытия