Hadar's horses | Les elements

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hadar's horses | Les elements » Флуд » part 1: в честь открытия

part 1: в честь открытия

Сообщений 501 страница 520 из 856

501

Al Nair написал(а):

Infestum, ты офигенно расписала это чувство...у меня оно тоже есть...блин, у меня слов нет, прости х)

:flirt:

0

502

Al Nair написал(а):

кстати, он не сломан ахах я нашла там крыло:D

При чем тут крыло, если у него ноги неестественно выгнуты?

Al Nair написал(а):

а што делать

я б заставляла исправлять так долго, что человек бы просто удрал. А вообще анкета - показатель дальнейшей писанины. Есть вариант коротко, но логично и по делу, а есть вариант пришла анимешечка на форум, что сильно любит лошадок. Судя по анкете - это второй вариант. У нее не анкета, а отписка чистой воды. И если она и дальше так будет писать в ролевой - будет атас. Угу. Особенно если взять в рассчет, что "она была гадкий утенок и никто с ней не хотел дружить", но "с ней все хотели дружить, но она сама выбирала с кем". Тьфу.
Я сердитая немного, сорян ):

0

503

Infestum:love:

Al Badra написал(а):

потому что я думала, что перо - это бедро ахах

Al Badra написал(а):

Угу. Особенно если взять в рассчет, что "она была гадкий утенок и никто с ней не хотел дружить", но "с ней все хотели дружить, но она сама выбирала с кем". Тьфу.
Я сердитая немного, сорян ):

я даже не стала разбираться пока с этим, пусть шаблон заполнит сначала
ну знаешь, все мы такими были, не?

0

504

Al Nair написал(а):

ну знаешь, все мы такими были, не?

Мой первый персонаж был логичен х)

0

505

Al Nair, и укажи ей там, что ссыль на клан она вставила кривую

0

506

Al Badra написал(а):

Мой первый персонаж был логичен х)

ахах, мой, может быть, тоже, но писала я так:

Она была красива.Впринципи ее тело было рыжим, но ноги отливали белым....... и пр.))

0

507

Al Badra написал(а):

Al Nair, и укажи ей там, что ссыль на клан она вставила кривую

:hobo:

0

508

Al Nair:|

0

509

Al Badra, шта? ахаха сейчас я тебя таким не шокирую, прости))

0

510

Kasumi Arai написал(а):

непреступная.

Ну хоть без прЕступлений обошлось  :no:

0

511

Al Badra написал(а):

Ну хоть без прЕступлений обошлось  :no:

ты о чем?

0

512

Al Nair, преступление или "непреступная", как она выразилась, имеет значение "преступить закон".
На самом деле имелось в виду "неприступная", что имеет значение "к ней сложно найти подход"

Отредактировано Al Badra (22-06-2015 00:49:14)

0

513

Al Badra написал(а):

Al Nair, преступление или "непреступная", как она выразилась, имеет значение "преступить закон".
На самом деле имелось в виду "неприступная", что имеет значение "к ней сложно найти подход"

ахах, это я заметила тоже х))
надо уже спать валить))

0

514

Al Nair, надо.... Да вот днем что-то делать не люблю х(

0

515

Шалом.
Народ, увидите батьку Молоха, будьте любезны, передайте, чтоб тащил свой могучий зад в хвойный лес.

0

516

Gwendolyn, ааааааабязательно)

0

517

Al Badra
Спасибо, лапушк. А то этот здоровяк бывает таким тяжким на подъём. Охохо. *утирает копытом лоб* Ночью самая активность. Самая деятельность. Кто пишет ночью матчасть? Я пишу матчасть.

+1

518

Gwendolyn, спокойной ночи)
Al Badra,

0

519

Al Nair, спите крепко, хозяюшка.

0

520

Al Badra написал(а):

А вообще анкета - показатель дальнейшей писанины.

Не, нифига) Давно, несколько лет назад я неподражаемые посты писала, а анкеты не умела писать никогда) Особенно биографию, так и не научилась) Конечно то, что ты написала потом верно, но например слог и развитие мысли, способность вжиться в роль и описать переживания перса впечатляюще в анкете нельзя прочитать. Ну хотя может и в некоторых можно, есть же люди, которым нравится писать анкету с развернутой писаниной... но это скорее исключения)

Gwendolyn написал(а):

Шалом.
Народ, увидите батьку Молоха, будьте любезны, передайте, чтоб тащил свой могучий зад в хвойный лес.

Я перед отписью хочу изменить немного анкету и доработать персонажа, а может и вообще его изменить, у меня это займет какое-то время, так что сори, если что) Надеюсь не слишком вас с Молохом задержу.

Отредактировано Infestum (22-06-2015 07:10:22)

0

Вы здесь » Hadar's horses | Les elements » Флуд » part 1: в честь открытия